Nee~ This is Uvie!

Go down

Nee~ This is Uvie!

Post  UvieKuro on Mon Mar 22, 2010 8:41 am

Oke, namaku Uvie. Nama palsu pastinya hehe!
Kok gak enak ya make aku-kamu? Mending aye-anda aja kali ya? Okeh deh pake itu aja...
Laughing Cool
Nah, sebenernya aye udah masuk daridulu, tapi dengan keadaan yang amat sangat sepi begini, yaudah deh aye gak usah introduction dulu.. Dengan kesimpulan lain juga, aye agak grogi jadi orang pertama yang introduction... Embarassed

Nah, aye masih muda kok! xD
Suka ama UVERworld karena mereka punya cara bermusik mereka sendiri yang unik, ditambah personilnya ganteng-ganteng~~ xD
Terus aye suka ama makanan yang manis-manis (termasuk permen-permen gitulah!), pedes-pedes, gurih-gurih, ama milkshake rasa apa aja! (asal masih 'layak' untuk diminum bahannya)
Mungkin udah beberapa udah kenal aye disini hihih~ Nama asli aye Dea!
Aye tinggal di Bekasi, Jawa Barat! Jauh banget ya negare kite dari Jepang... Deketin yuk!! xD Minta doraemon ngluarin alatnya haha!
Oke deh segini aja perkenalannya, perkenalan lebih lanjut bisa bales-balesan di thread ini~ afro
avatar
UvieKuro

Posts : 53
Join date : 2010-01-31
Age : 22
Location : Indonesia, Jawa Barat, Bekasi Selatan

View user profile http://www.uviekuro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Nee~ This is Uvie!

Post  sAKu10 on Thu Mar 25, 2010 12:43 am

Hi, Uvie... eh maksudku Dea
akhirnya, ketemu kamu disini...

kenalkan, saya saku, kalau kamu tahu, saya yang namanya sAKu10 di ZOMG!UVERx3 tongue tongue
saya bingung, disana sepertinya tidak ada yang berasal dari Indonesia, hanya kamu yang saya tahu.

karena saya belum tahu apa-apa disini, mohon bantuannya..
avatar
sAKu10

Posts : 145
Join date : 2010-03-23
Age : 22
Location : Indonesia, Malang tepatnya

View user profile

Back to top Go down

Re: Nee~ This is Uvie!

Post  UvieKuro on Sat Mar 27, 2010 12:44 am

Wohohoho!! Halo Saku!!
Iya kita udah sering ketemu di forum inggris ituh..
Tapi sumpah aye stress karena harus ngomong bahasa inggris mulu! Hahah!

Banyak kok yang dari Indonesia di forum itu~
Gak usah jauh-jauh deh, liat aja EVIL MOD nya. Si Evelyn. Dia kan orang Indonesia!
Terus Elinmeong, umm.. lupa.. Hahah! Pokoknya ada deh! tapi mereka gak seaktif kita~ xD

Heheh!! Okeee~!
avatar
UvieKuro

Posts : 53
Join date : 2010-01-31
Age : 22
Location : Indonesia, Jawa Barat, Bekasi Selatan

View user profile http://www.uviekuro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Nee~ This is Uvie!

Post  en_chan on Fri Apr 16, 2010 7:25 am

hai uvie....
kenalkan juga... aq nisa, bisa dipanggil ichan....

bingung juga mo ngomong apa??

ya udah... gini aja...

waktu itu aq ngak sengaja buka blogmu (waktu itu iseng2 nyari di google ttg UVERworld dan kebuka blogmu..dan waktu itu aq cuman ingatnya UVIEkuro aja sbg penulis blognya trus setelah gabung bru tau aq klo yg punya blog itu kmu) dan aq langsung suka (asli... mantep tuh blog...) tetep lanjutin blogmu ya.... (maaf, aq kurang tau me reply blog jadi aq ngomongnya disini aja..) Very Happy

aq suka ma UVERworld dari permainan musiknya yg beda dan unik trus vokal takuya yg (asli) keren, unik ma beda bgt.... aq jadi suka bgt..

itu aja sih yg bisa q tulis...
Very Happy
avatar
en_chan

Posts : 74
Join date : 2010-04-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Nee~ This is Uvie!

Post  UvieKuro on Fri Apr 16, 2010 9:43 am

Whahahah!! Halo Ichan!! xDD

Oh, blog UvieKuro Addiction itu?? Hahaha! Itu blog iseng-iseng, pokoknya disana kebanyakan ngomong UVERworld, memang! Makasih ya udah ngunjungin! Heheh~~

IYA IYA!! UVERworld unik ajah, mereka gak terpaku ngikutin suatu aliran musik. Mereka bikin musik dari naluri mereka sendiri, dan hasilnya : GREAAATT!!! << sama kayak nama lisensi mereka [gr8!] xDD
Kalo suara Takuya... Dia itu punya suara vokalis yang selama ini aye cari-cari [asli, aye jujur!! Cool] dan akhirnya aye paling klop ama nih band~
avatar
UvieKuro

Posts : 53
Join date : 2010-01-31
Age : 22
Location : Indonesia, Jawa Barat, Bekasi Selatan

View user profile http://www.uviekuro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Nee~ This is Uvie!

Post  peku on Sun Apr 18, 2010 5:30 am

halo! kenalin gw peku ^^
yoroshiku ne~

wah tinggalnya jauh2 juga ya..

gw sendiri di Jakarta, tepatnya grogol..
gw liat skrg dah banyak lho yg suka UVERworld.. Very Happy
jadi makin banyak yg sering bawain lagu2 mrk di bunkasai.. yatta!
avatar
peku

Posts : 38
Join date : 2010-04-18
Age : 29
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Nee~ This is Uvie!

Post  UvieKuro on Sun Apr 18, 2010 7:52 am

Bunkansai???
avatar
UvieKuro

Posts : 53
Join date : 2010-01-31
Age : 22
Location : Indonesia, Jawa Barat, Bekasi Selatan

View user profile http://www.uviekuro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Nee~ This is Uvie!

Post  peku on Mon Apr 19, 2010 4:00 am

maksud gw di acara/event2 jepang.. di daerahmu juga banyak kan? Smile *mayan sering ikutin event*
disini ada band yg cukup konsen membawakan lagu UVER.. mrk lumayan! sayang rapnya kurang dapet.
avatar
peku

Posts : 38
Join date : 2010-04-18
Age : 29
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Nee~ This is Uvie!

Post  en_chan on Thu Apr 22, 2010 9:20 am

woah... asik ya ada acara gtu di sana... di tempat q jarang (maklum, kalimantan timur aq).... mereka tau lagu2 anime... tapi penyanyi jepang paling ya cuman L'arc ~en~ciel aja yg mereka tau... trus pas q tanya alice nine mereka bilang tau... pas q tanya UVERworld... mereka bilang apaan tuh?? (WOAAAA.... rasanya pengen q tunjukin ini loh lagunya!!! albumnya!!! musiknya!!!)
avatar
en_chan

Posts : 74
Join date : 2010-04-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Nee~ This is Uvie!

Post  UvieKuro on Tue May 18, 2010 5:57 am

@PeKu : Owwh~ AH! Ntar di UI ada yang bawain lagu UVERworld gak ya? Kan ntar tanggal 8 Juni ada J-Fest! Aye mau kesana!

@ichan : Jiah..!! Ah lama2 aye kok bosen ya dengerin lagu2nya Laruku.. GAK TAU KENAPA... Wahyolo! *gtok2 kepala* Question
avatar
UvieKuro

Posts : 53
Join date : 2010-01-31
Age : 22
Location : Indonesia, Jawa Barat, Bekasi Selatan

View user profile http://www.uviekuro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Nee~ This is Uvie!

Post  peku on Tue May 18, 2010 11:58 pm

wah.. kalo buat gw laruku tetep nomor 1 sih.. ga ada matinya..
bosen sih iya.. tapi sekali denger lagi pasti cinta lagi <3

kalo UI, gw ga tau mrk manggung ato enggak.. nama bandnya Murasaki.. :3
soalnya ga ada pengumuman resmi list band sih. paling di flyer aja..

mudah2an band2 audisi ada yg bawain deh Very Happy
avatar
peku

Posts : 38
Join date : 2010-04-18
Age : 29
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Nee~ This is Uvie!

Post  UvieKuro on Fri May 21, 2010 2:51 am

Hwahahah! Kalo aye sih biasa saja ama mereka~ Sekarang sih lagi ketagihan banget ama Base Ball Bear~ XD Power Pop!

Murasaki?? Mereka udah jago ya? Ah paling enggak aye bisa liat kontesnya aja~

Eh! Emang Peku kuliah di UI??
avatar
UvieKuro

Posts : 53
Join date : 2010-01-31
Age : 22
Location : Indonesia, Jawa Barat, Bekasi Selatan

View user profile http://www.uviekuro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Nee~ This is Uvie!

Post  peku on Sat May 22, 2010 1:50 am

ga, aku kerja.. nanti UI aku dateng hari sabtu dan minggunya Very Happy
ada yg dateng juga kah?
avatar
peku

Posts : 38
Join date : 2010-04-18
Age : 29
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Nee~ This is Uvie!

Post  UvieKuro on Sat May 22, 2010 11:43 pm

Oh oke deh~ Temen aye bakal pada dateng kok! Tenang saja~ Ntar ketemuan mau?
Ah enggak ah, malu2in anda ntar, kan aye masih kelas 2 SMP~ XDD Laughing
avatar
UvieKuro

Posts : 53
Join date : 2010-01-31
Age : 22
Location : Indonesia, Jawa Barat, Bekasi Selatan

View user profile http://www.uviekuro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Nee~ This is Uvie!

Post  peku on Sun May 23, 2010 9:37 pm

hihihi.. terserah aja sih.. hahahha
gw pasti datengnya sabtu.. minggu sepertinya belum pasti T___T;
avatar
peku

Posts : 38
Join date : 2010-04-18
Age : 29
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Nee~ This is Uvie!

Post  sAKu10 on Tue May 25, 2010 11:51 pm

uwah~ lama nggak buka forum ini, ternyata udah lumayan rame ya~ (habis aku pikir forum ini bakal sepi terus) *plakk*
ikutan ya!!

@uvie-uwoo!! ternyata kau sering ol disini ya ?? *melirik* (gak penting)
eh? ada J-Fest di Jakarta? wuih!! enaknya...
@peku-oh ya, eve itu teman andakah?
@en_chan-mm.. boleh panggil ichan?
sama!! saya juga (dulu) di kaltim. kaltimnya dimana?
avatar
sAKu10

Posts : 145
Join date : 2010-03-23
Age : 22
Location : Indonesia, Malang tepatnya

View user profile

Back to top Go down

Re: Nee~ This is Uvie!

Post  peku on Tue May 25, 2010 11:54 pm

saku>> bukan kok.

ah gw juga jadi sering ksini gara2 notification email.. hahaha
avatar
peku

Posts : 38
Join date : 2010-04-18
Age : 29
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Nee~ This is Uvie!

Post  sAKu10 on Fri May 28, 2010 6:24 pm

^hmm.. gitu...
oh ya, evelyn itu juga admin disini atau bukan?
avatar
sAKu10

Posts : 145
Join date : 2010-03-23
Age : 22
Location : Indonesia, Malang tepatnya

View user profile

Back to top Go down

Re: Nee~ This is Uvie!

Post  peku on Sun May 30, 2010 11:44 pm

bukan... kalo evelyn pasti bikinnya lebih canggih = =
liat aja ZOMG keren begitu fasilitasnya.. dan dia bakal beli domain buat forumnya..

ga harus beli juga sih, ga semua org punya dana.

gw denger si eve malah udah ga terlalu follow uver lagi..
avatar
peku

Posts : 38
Join date : 2010-04-18
Age : 29
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Nee~ This is Uvie!

Post  sAKu10 on Mon May 31, 2010 6:56 pm

uwoo~ pantes nggak pernah lihat beliau ol di Z!U lagi..
mm, sebentar, topik orang nih kita pake! jadi OOT deh.. Hahahaha!!!
avatar
sAKu10

Posts : 145
Join date : 2010-03-23
Age : 22
Location : Indonesia, Malang tepatnya

View user profile

Back to top Go down

Re: Nee~ This is Uvie!

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum