Cosplay-in Shintarou!

Go down

Cosplay-in Shintarou!

Post  UvieKuro on Mon Mar 22, 2010 9:25 am

Okeh~ Mungkin ini emang copycat dari forum berbahasa inggris itu cuman kan itu mayoritas yang merundingkan orang-orang dari seluruh belahan dunia, nah kalo ini kan cukup dan khusus pendapat-pendapat dari para fans di Indonesia~ Bener gak? Laughing

Oke, Shintarou kan ganteng, punya skill menjanjikan, badan bak model, dan BAEK!! Huwooh~ Gimana gak klenger ama dia? Klenger dong~ Tapi pasti lebih klenger lagi kalo para fangirl (mayoritas fan UVER kan cewek ^^) ngeliat Shintarou make baju-baju buat cosplay gitu kan?

Cosplay dari apa dulu?

Okeh, kita rundingin dan menggila bersama tentang Shintarou yang make kostum dari anime dan game. Yah, kalo mau diluar dari anime ato game, ya boleh juga~ Tapi usahakan dua itu aja ^^

Oke, mulai dari saya ya! Kalo pendapat saya sih mendingan si Shintarou jadi Setsuna dari Gundam OO deh. Rambut Shintarou kan agak-agak bergelombang gitu, badan juga ramping, pandangan mata sama-sama sinis kayak Setsuna, ya pokoknya mirip dah ama Setsuna! Soalnya Setsuna juga punya rambut yang mencuat-cuat bergelombang gitu kayak Shintarou, trus seragam Celestial Beingnya dipakein ke badan ramping Shintarou! VOILA!! MUIRIP!!! *nosebleed* xD

Nah, kalo mau yang cute cute~ Shintarou pakein neko mimi!!! *digetok* xD

Bagaimana pendapat anda??? Hehe! Laughing
avatar
UvieKuro

Posts : 53
Join date : 2010-01-31
Age : 21
Location : Indonesia, Jawa Barat, Bekasi Selatan

View user profile http://www.uviekuro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Cosplay-in Shintarou!

Post  eru4869 on Tue Mar 30, 2010 8:25 am

hmm..gmana kalo shintarou jadi sebastian *kuroshitsuji*
kayanya asik deh punya butler kaya shintarou.. Laughing
avatar
eru4869

Posts : 10
Join date : 2010-03-27
Location : red dream

View user profile

Back to top Go down

Re: Cosplay-in Shintarou!

Post  UvieKuro on Tue Mar 30, 2010 8:56 am

Hwah!! Oke juga~ Tapi Shintarou bisa gak ya meranin sifat Sebastian yang SEDIKIT sadis itu?? Maksudnya, seringai-seringai yang sering ditampakin ama Sebastian~ Uwaa! Kalo Shintarou jadi butler mah aye pasti setuju!!! *bayangin Shintarou pake baju butler* *nosebleed*

Ah!! Kalo Shin jadi butler, siapa jadi masternya?? xD Kamii ?? *ditonjok*
avatar
UvieKuro

Posts : 53
Join date : 2010-01-31
Age : 21
Location : Indonesia, Jawa Barat, Bekasi Selatan

View user profile http://www.uviekuro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Cosplay-in Shintarou!

Post  eru4869 on Tue Mar 30, 2010 9:18 am

bisa.bisa...shintarou pan bisa apa aja.. Laughing
lagian..kdang wajahnya rada2 serem gitu.. tongue
.
kamii ?? Shocked
*ngbayangin shintarou dsuruh2 ama kamii*
avatar
eru4869

Posts : 10
Join date : 2010-03-27
Location : red dream

View user profile

Back to top Go down

Re: Cosplay-in Shintarou!

Post  UvieKuro on Tue Mar 30, 2010 9:31 am

Wahahah! Iya sih.. Keseringan seremnya muncul pas live, kalo lagu yang dimainin kayak Groovy Grovvy Groovy ama 99/100 itu..
Mukanya terkadang sering menipu~ (ha?) xD

Hwahahaha!! Bukan butler lagi kali ya? Udah pantes jadi kayak budak kalo masternya si Kamii.. Ah daripada si kribo?! Gyahah! lol!
avatar
UvieKuro

Posts : 53
Join date : 2010-01-31
Age : 21
Location : Indonesia, Jawa Barat, Bekasi Selatan

View user profile http://www.uviekuro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Cosplay-in Shintarou!

Post  peku on Sun Apr 18, 2010 6:16 am

oh.. gw kirain si Shin emang TERNYATA hobby cosplay... lol *shocked*

hmm.. kalo menurut gw dia cocok jadi CHAD-nya Bleach..
nah Ichigonya pas tuh.. suru taku.. wakakkakaka *kabur*
avatar
peku

Posts : 38
Join date : 2010-04-18
Age : 29
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Cosplay-in Shintarou!

Post  UvieKuro on Sun Apr 18, 2010 7:53 am

CHAD???! Rambutnya sih emang cocok, tapi body mereka....

SHIN = kayak papan setrika
CHAD = ORANG BEROTOT
lol!
avatar
UvieKuro

Posts : 53
Join date : 2010-01-31
Age : 21
Location : Indonesia, Jawa Barat, Bekasi Selatan

View user profile http://www.uviekuro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Cosplay-in Shintarou!

Post  peku on Sun Apr 18, 2010 7:54 pm

ya.. kalo soal badan bisa diubah..

yg penting ekspresinya itu loh.. dapet banget Laughing
avatar
peku

Posts : 38
Join date : 2010-04-18
Age : 29
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Cosplay-in Shintarou!

Post  UvieKuro on Mon Apr 19, 2010 12:50 am

Hahahah!! SURUH SHINTAROU LATIAN DI FITNESS NON-STOP! Gak ah, kasian~ Ntar malah ancur badannya~~ xDD

SOU DA YOU NE!!! Ekspresinya dapet banget~!
avatar
UvieKuro

Posts : 53
Join date : 2010-01-31
Age : 21
Location : Indonesia, Jawa Barat, Bekasi Selatan

View user profile http://www.uviekuro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Cosplay-in Shintarou!

Post  peku on Mon Apr 19, 2010 3:41 am

ga usah jauh2 ngebayangin.. liat aja banner di atas.. Laughing
btw ga diganti tuh? masih GO ON infonya ..
avatar
peku

Posts : 38
Join date : 2010-04-18
Age : 29
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Cosplay-in Shintarou!

Post  UvieKuro on Tue May 18, 2010 5:33 am

Akh~ Adminnya gimana sih~ Hadoooh~ *nahlo OOT*

Ah kapan2 aye bikin deh fanart Shintarou lagi cosu jadi Chad! Cool Kalo gtu, tagihan fanart aye jadi numpuk!!
Tagihan fanart :
1. Akira x BECCA
2. Nobu x Tomomi
3. Shintarou as Chad
4. Mami's B'day

BANYAK!! STRESS SAYA... Evil or Very Mad
avatar
UvieKuro

Posts : 53
Join date : 2010-01-31
Age : 21
Location : Indonesia, Jawa Barat, Bekasi Selatan

View user profile http://www.uviekuro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Cosplay-in Shintarou!

Post  sAKu10 on Fri May 28, 2010 6:56 pm

OOT: uvie!! yang nobu x tomomi satu! haha XDD

ah jangan! suruh shin jadi Shintarou di UVERworld!! *plak* (maksudnya??)

ngg.. gimana kalau shin jadi Gilbert Nightray di Pandora Hearts?
avatar
sAKu10

Posts : 145
Join date : 2010-03-23
Age : 22
Location : Indonesia, Malang tepatnya

View user profile

Back to top Go down

Re: Cosplay-in Shintarou!

Post  UvieKuro on Sun May 30, 2010 3:34 am

Wahahahhaha! Gilak! Boleh boleh~ Tapi tunggu dulu ye!

Gilbert sih dari kapan udah kepikiran, cuman matanya Shintarou sagarang itu ya?? Cool
avatar
UvieKuro

Posts : 53
Join date : 2010-01-31
Age : 21
Location : Indonesia, Jawa Barat, Bekasi Selatan

View user profile http://www.uviekuro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Cosplay-in Shintarou!

Post  sAKu10 on Mon May 31, 2010 6:58 pm

Oke!!

yaa.. nggak sih.. aku cuma kepikiran tokoh kartun yang rambutnya sama dengan shintarou.
oke, kita hapus gilbert dari daftar??
avatar
sAKu10

Posts : 145
Join date : 2010-03-23
Age : 22
Location : Indonesia, Malang tepatnya

View user profile

Back to top Go down

Re: Cosplay-in Shintarou!

Post  UvieKuro on Sat Jul 10, 2010 2:05 am

Enggak!! aye kira Shintarou emang lebih cocok jadi Gilbert!!! XDD *merhatiin cover LAST*
avatar
UvieKuro

Posts : 53
Join date : 2010-01-31
Age : 21
Location : Indonesia, Jawa Barat, Bekasi Selatan

View user profile http://www.uviekuro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Cosplay-in Shintarou!

Post  sAKu10 on Sun Jul 18, 2010 1:46 am

Hahahahahaha!!! XD
oke, ada lagi calon yang lain?
avatar
sAKu10

Posts : 145
Join date : 2010-03-23
Age : 22
Location : Indonesia, Malang tepatnya

View user profile

Back to top Go down

Re: Cosplay-in Shintarou!

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum