Hows About GOLD ?? its Nice ??:DDD

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

Hows About GOLD ?? its Nice ??:DDD

Post  UVER.nobuto on Tue Apr 06, 2010 9:21 pm

hahaha yay menurut anak-anakuh sekalian di UVERfansia bagaimana nih abang GOLD =____________=a
hummmmmmmmmmmmm enak ??
ato nggak ?? HEHEHEH *PLAK*

mari komentarkan menurut anda sekalian bagemana nihh X33
ada masukan baru buat UVERworld mungkin buat tambahan aransemen ke beat atoke slow nya gituuu
hahahahahaha :Smile) sankyuuu ~~ lol! lol!
avatar
UVER.nobuto
Admin

Posts : 6
Join date : 2009-04-18
Age : 23
Location : Indonesia

View user profile http://uverfanesia.forums1.net

Back to top Go down

tentang gold

Post  en_chan on Fri Apr 09, 2010 8:32 am

ttg Gold ya, bagus banget.... ngak sia2 aq download tuh lagu... juga yg judulnya change juga keren... suara takuya di kedua lagu tuh sangat khas banget I love you
asli... langsung suka aq...
jadi ngak sabar nungguin LAST yg bakal keluar tanggal 14 april nanti Very Happy Very Happy
avatar
en_chan

Posts : 74
Join date : 2010-04-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Hows About GOLD ?? its Nice ??:DDD

Post  UvieKuro on Fri Apr 09, 2010 9:20 am

Pertama kali dengerin sih gakl terlalu suka (apa karena aye dengerinnya dari versi radionya duluan ya? Suaranya kan jadi gak jelas gtu) Ah enggak bitu sih, pokoknya ngerasa gak biasa aja... Tapi aye udah masuk nada-nadanya, namun bukan favorit aye... Lebih suka CHANGE sih, tapi ternyata...

KENAPA AYE SELALU NYANYIIN GOLD MULU YE???

UVERvictim aye bilang aye suka kali ama ntuh lagu. Akhirnya pas nyampe rumah dari sekolah, aye langsung dengerin GOLD dan TERNYATA GOLD EMANG KEREN!!!

4 THUMBS FOR GOLD!!!

Gitarnya...
Drumnya...
Semuanya...
KEREN BANGET!!!

Tapi jujur aye gak terlalu ngerti apa yang dimaksud dari lagu itu.. Liriknya gaje... Jalan pikir otak Takuya itu bagemana sih??! Bikin lirik aneh banget.. Tapi kalo MINORI, ah ballad mereka gak usah ditanya... Sekali denger pasti suka, apalagi yang maen piano si Takuya itu... MUKYAAA!!! xDD
lol!
avatar
UvieKuro

Posts : 53
Join date : 2010-01-31
Age : 22
Location : Indonesia, Jawa Barat, Bekasi Selatan

View user profile http://www.uviekuro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hows About GOLD ?? its Nice ??:DDD

Post  en_chan on Fri Apr 09, 2010 6:03 pm

ngomong2... siapa sih yg paling sering bikin lirik lagu UVER selain takuya?? GOLD itu yg bikin takuya ya?? asli... intinya apa tuh?? scratch

ngak ngerti jalan pikirnya lol!
avatar
en_chan

Posts : 74
Join date : 2010-04-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Hows About GOLD ?? its Nice ??:DDD

Post  UvieKuro on Sat Apr 10, 2010 11:28 am

en_chan wrote:ngomong2... siapa sih yg paling sering bikin lirik lagu UVER selain takuya?? GOLD itu yg bikin takuya ya?? asli... intinya apa tuh?? scratch

ngak ngerti jalan pikirnya lol!

Kalo lirik gatau, tapi kalo musiknya keseringan dibantuin Akira!

Iya sama... Gak ngerti apa yang dimaksud Takuya di GOLD... =="
avatar
UvieKuro

Posts : 53
Join date : 2010-01-31
Age : 22
Location : Indonesia, Jawa Barat, Bekasi Selatan

View user profile http://www.uviekuro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hows About GOLD ?? its Nice ??:DDD

Post  en_chan on Tue Apr 13, 2010 7:54 am

yosh!! setuju dengan yg dikatakan oleh UVIEkuro...

jadi penasaran dmn takuya dapet inspirasi tuh lagu.... confused

tapi walau liriknya begitu tetep aja lagunya mantep!!! lol! lol!
avatar
en_chan

Posts : 74
Join date : 2010-04-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Hows About GOLD ?? its Nice ??:DDD

Post  UvieKuro on Fri Apr 16, 2010 9:51 am

Kata aye sih Takuya demen banget ngomong : "BOOM BOOM" xDD
avatar
UvieKuro

Posts : 53
Join date : 2010-01-31
Age : 22
Location : Indonesia, Jawa Barat, Bekasi Selatan

View user profile http://www.uviekuro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hows About GOLD ?? its Nice ??:DDD

Post  peku on Sun Apr 18, 2010 6:23 am

gw masih lebih nyantol ke GO ON, suer itu lagu keren banget..

nah tapi di GOLD ini, gw suka minori-nya.. hauwwww..
taku nyanyinya soft banget ya..
avatar
peku

Posts : 38
Join date : 2010-04-18
Age : 29
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Hows About GOLD ?? its Nice ??:DDD

Post  UvieKuro on Sun Apr 18, 2010 7:54 am

Nah.. Bedanya GO-ON [2nd-mix] ama yang dulu apa ya??

Minori emang mengharukan...
avatar
UvieKuro

Posts : 53
Join date : 2010-01-31
Age : 22
Location : Indonesia, Jawa Barat, Bekasi Selatan

View user profile http://www.uviekuro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hows About GOLD ?? its Nice ??:DDD

Post  en_chan on Thu Apr 22, 2010 9:44 am

coba di cek bagian sebelum reffnya... musiknya ngak terlalu banyak permainan gitarnya... tapi suara takuya yg di tonjolkan... itu aja sih menurut q...
trus.... di lagu GOLD itu suara takuya kayak gmn~ gtu ma yg change itu kayaknya ngingetin aq lagu apa ya?? ada rasanya mirip bgt iramanya confused
avatar
en_chan

Posts : 74
Join date : 2010-04-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Hows About GOLD ?? its Nice ??:DDD

Post  peku on Mon May 03, 2010 11:19 pm

UvieKuro wrote:Nah.. Bedanya GO-ON [2nd-mix] ama yang dulu apa ya??

gw dah dapet bedanya:
coba dengerin bagian reff, ada suara2 spt kaleng minyak yg digoyang2.. "klang kleng klang kleng" gitu..
desho?? Very Happy

ga terlalu berasa sih bedanya = =;

btw GOLD makin didenger makin keren,.. sama kek GO ON dulu Very Happy
avatar
peku

Posts : 38
Join date : 2010-04-18
Age : 29
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Hows About GOLD ?? its Nice ??:DDD

Post  sAKu10 on Wed May 26, 2010 12:39 am

setuju sama semuanya!!! GOLD emang top bgt!
tapi.. saya.. kenapa cuma saya yg tak begitu suka dengan MINORI ?!! *slapped*
*berharap dapat segera menyadari kelebihan dari MINORI*
@peku-kaleng minyak digoyang2? saya tak begitu tahu suara apa itu.. tapi, memang waktu pertama kali denger lagu itu (yang 2nd-mix), rasanya ada yang berbeda.. kayak lebih rame dari yang sebelumnya..
avatar
sAKu10

Posts : 145
Join date : 2010-03-23
Age : 22
Location : Indonesia, Malang tepatnya

View user profile

Back to top Go down

Re: Hows About GOLD ?? its Nice ??:DDD

Post  peku on Wed May 26, 2010 8:39 pm

saku>> coba denger pake earphone.. akan kedengeran sangaaaat jelas suara kalengnya Very Happy

apa?! MINORI ga suka? ckckckck..
yah tergantung selera sih.. tapi buat gw ini lagu lebih bagus dari koishikute.. :3
avatar
peku

Posts : 38
Join date : 2010-04-18
Age : 29
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Hows About GOLD ?? its Nice ??:DDD

Post  sAKu10 on Fri May 28, 2010 6:34 pm

^haha.. ok deh, coba saya dengarkan lagi..
ya.. setuju sih, kalau MINORI lebih bagus dari koishikute... cuma... sayanya aja yang nggak begitu seneng lagu2 yg mellow.. hehe
avatar
sAKu10

Posts : 145
Join date : 2010-03-23
Age : 22
Location : Indonesia, Malang tepatnya

View user profile

Back to top Go down

Re: Hows About GOLD ?? its Nice ??:DDD

Post  Ruka Hyorikazu on Fri Jun 04, 2010 11:21 pm

GOLD lagunya keren abiss,, lagu UVER yg ke 5 aku download ini super super super keren....
biarpun Hakanaku mo towa no kanashi keren,,tp yang ini lebih keren lg...
albino hyahahahahaha,, XD XD
eh,,yang nyipta'in lagu2nya UVER itu takuya smuanya???
avatar
Ruka Hyorikazu

Posts : 155
Join date : 2010-06-03
Age : 22
Location : Sidoarjo, Indonesia

View user profile http://www.kiyouver.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hows About GOLD ?? its Nice ??:DDD

Post  sAKu10 on Fri Jun 04, 2010 11:48 pm

^nggak semua kok..
klo nggak salah, ada 1 lagu yang dibuatkan sama.. siapa ya? aku lupa namanya..
tanya yang lain deh.. =="
avatar
sAKu10

Posts : 145
Join date : 2010-03-23
Age : 22
Location : Indonesia, Malang tepatnya

View user profile

Back to top Go down

Re: Hows About GOLD ?? its Nice ??:DDD

Post  Ruka Hyorikazu on Sat Jun 05, 2010 12:08 am

Oooeeehhm,,denger2 jg gitu sich...
yang aku tau cuma musik toki no namida sama monochrome kizukenakatta devotion itu yg mbuat katsuya... tp itu kn musiknya... Rolling Eyes ,,
aku jg bingung dech... lol!
tak perlu di pikirkan lah,,eh lagunya minori itu enak??? kata kakakku sich enak jg...???
avatar
Ruka Hyorikazu

Posts : 155
Join date : 2010-06-03
Age : 22
Location : Sidoarjo, Indonesia

View user profile http://www.kiyouver.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hows About GOLD ?? its Nice ??:DDD

Post  sAKu10 on Sat Jun 19, 2010 9:34 pm

hahaha!! ya sudah, lupakan saja..

wehe!! sekarang aku sudah mulai tertarik dengan MINORI! kalo MINORI sih menurutku lumayan. coba kamu sering dengerin lagu itu, pasti suka deh! *gak jamin*
avatar
sAKu10

Posts : 145
Join date : 2010-03-23
Age : 22
Location : Indonesia, Malang tepatnya

View user profile

Back to top Go down

Re: Hows About GOLD ?? its Nice ??:DDD

Post  Ruka Hyorikazu on Mon Jun 21, 2010 3:55 am

Waah,,klo MINORI itu yg suka kakak pertamaku...
waktu saya nyari nggak dapet2,, Crying or Very sad
kelihatannya enak jg sich... boleh minta link donlodnya??
avatar
Ruka Hyorikazu

Posts : 155
Join date : 2010-06-03
Age : 22
Location : Sidoarjo, Indonesia

View user profile http://www.kiyouver.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hows About GOLD ?? its Nice ??:DDD

Post  sAKu10 on Tue Jun 22, 2010 10:36 pm

wah, linknya aku nggak punya.. waktu itu aku donlot dari blognya Dea (Uviekuro)
kalo blognya Dea uviekuro.blogspot.com
Dicoba. kalo nggak bisa, protesnya sama Dea ya!! *dikejar Dea sampai ujung dunia*
avatar
sAKu10

Posts : 145
Join date : 2010-03-23
Age : 22
Location : Indonesia, Malang tepatnya

View user profile

Back to top Go down

Re: Hows About GOLD ?? its Nice ??:DDD

Post  Ruka Hyorikazu on Tue Jun 22, 2010 10:51 pm

Nyahahaha,,okey... saya akan mencobanya,,
Arigatou Saku,,arigatou jg Uviekuro.... Smile
avatar
Ruka Hyorikazu

Posts : 155
Join date : 2010-06-03
Age : 22
Location : Sidoarjo, Indonesia

View user profile http://www.kiyouver.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hows About GOLD ?? its Nice ??:DDD

Post  sAKu10 on Wed Jun 23, 2010 9:57 pm

gimana, udah dicoba?
avatar
sAKu10

Posts : 145
Join date : 2010-03-23
Age : 22
Location : Indonesia, Malang tepatnya

View user profile

Back to top Go down

Re: Hows About GOLD ?? its Nice ??:DDD

Post  Ruka Hyorikazu on Fri Jun 25, 2010 6:14 pm

~.~ gg ktemu,, T.T
avatar
Ruka Hyorikazu

Posts : 155
Join date : 2010-06-03
Age : 22
Location : Sidoarjo, Indonesia

View user profile http://www.kiyouver.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hows About GOLD ?? its Nice ??:DDD

Post  sAKu10 on Tue Jun 29, 2010 9:15 pm

lha? gak ketemu? sek, kamu tu dah dengerin yang Gold apa belum?
avatar
sAKu10

Posts : 145
Join date : 2010-03-23
Age : 22
Location : Indonesia, Malang tepatnya

View user profile

Back to top Go down

Re: Hows About GOLD ?? its Nice ??:DDD

Post  Ruka Hyorikazu on Thu Jul 01, 2010 7:49 am

Udah donk... tp kn Goldx yg singel,,bukan yg 1 album...
tp saya minta kakak jd tak perlu cari dech .... Razz *d tendang*
arigatou ya!!
avatar
Ruka Hyorikazu

Posts : 155
Join date : 2010-06-03
Age : 22
Location : Sidoarjo, Indonesia

View user profile http://www.kiyouver.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Hows About GOLD ?? its Nice ??:DDD

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum