UVERfans TALKlounge

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

UVERfans TALKlounge

Post  peku on Sun Apr 18, 2010 5:52 am

hey minna.. daripada bingung nyari tmp buat ngobrol,
ksini aja deh yuks.. gw pengen rikues2 ato tanya apa jadi bingung mau dimana.
(mimin/momod-san, kalo salahtempat, tolong diatur lagi Very Happy, tengkyuu)

Thread ini dibuat untuk ngespam, OOT disini boleh ya.. just GO WITH THE FLOW
tapi ga lari dari Aturan dasar.

minna, pertama mengenai forum ini, setahu saya ini forum UVER pertama di indonesia, jadi mari kita ramaikan!!
moga2 kedepan makin rame dan kalo bisa sih bisa cari domain yg bagusan n yg lebih gampang diinget What a Face
avatar
peku

Posts : 38
Join date : 2010-04-18
Age : 29
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: UVERfans TALKlounge

Post  UvieKuro on Sun Apr 18, 2010 8:17 am

Sebenernya aye pengen curhat juga sih.. Kenapa ya aye selalu ketemu ama orang yang pengen menyingkirkan UVERworld... Kebanyakan temen-temen aye tuh kayaknya langsung menjauh gtu kalo denger kata 'UVERworld'... Haah.. Gara-gara aye suka UVERworld, rasanya mereka kayak jauhin aye alhasil aye udah kayak merasa gak punya temen~

Apa UVERworld itu band aneh??

==================================
Iya nih domainnya aye suka lupa... Trus tambahin dong momodnya! xDD *nglirik ke ZOMG yang berkelimpahan* xDD
avatar
UvieKuro

Posts : 53
Join date : 2010-01-31
Age : 21
Location : Indonesia, Jawa Barat, Bekasi Selatan

View user profile http://www.uviekuro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: UVERfans TALKlounge

Post  peku on Sun Apr 18, 2010 7:59 pm

mungkin maksudnya bukan UVERworldnya kali... mungkin 'musik jepang'nya yg mereka tolak..
kecuali kalo u dengerin lagu lain macam laruku ato glay tapi mrk ga napa2 alias suka2 aja, nah itu baru ada yg salah dengan telinga mrk.. wkwkkwkwk

think positif.. anggap mrk muggle. gw sendiri dah biasa kalo ada yg ga suka musik jepang dilingkungan gw.
avatar
peku

Posts : 38
Join date : 2010-04-18
Age : 29
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: UVERfans TALKlounge

Post  UvieKuro on Mon Apr 19, 2010 12:58 am

Nyokap aye santai aja tuh dengerin lagu-lagu laruku... xDD

Trus, tau gak HOWLING dari ABS? Itu ngerock banget iya gak? Nah tau kan Gekidou?? Nge-rockan mana, Gekidou ato Howling??

Nah, masalah laennya sih kayak bokap aye... Kupingnya tuh aneh... Kan katanya musik rock/metal bisa bikin pola kerja otak agak sedikit amburadul, nah bokap aye tuh ngeluhin lagu2nya UVERworld... Yaa, emang beberapa emang nge-rock, tapi gak nyampe sengerock ABS kan?? Soalnya pas dengerin lagu JAP ama HOWLING nya ABS, bokap aye malah ngikut2 nyanyi2 gtu... Heeuuuh... ==" Pilih kasih bgt kayaknya...
avatar
UvieKuro

Posts : 53
Join date : 2010-01-31
Age : 21
Location : Indonesia, Jawa Barat, Bekasi Selatan

View user profile http://www.uviekuro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: UVERfans TALKlounge

Post  peku on Mon Apr 19, 2010 3:47 am

wkakakak.. ya kalo gitu pas bokap lu ada, puternya yg slow ato upbeat, jgn yang rock kayak BURST, gekidou ato ROOTS..
puterin tuh Live Everyday as blablabla (kepanjangan, males nulisnya), ato 51%, lifesize, hanakaku, etc
kan banyak genrenya..

ato kalo mau nampar lagi, puterin lagu vis kei yg banyak growlingnya.. kayak gajed ato diru..
nah.. kalo dah denger itu, babe lu pasti nyadar bahwa UVER itu ga se-rock yg dia kira.. (maksud aye masih ada melodinya lah.. )
avatar
peku

Posts : 38
Join date : 2010-04-18
Age : 29
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: UVERfans TALKlounge

Post  peku on Wed Apr 21, 2010 12:04 am

adminnya aja ngilang, gimana mau rame?

meningan kalo mau, bikin forum lagi aja yu.. ato gabung forum lain.
i think i'll be back to ZOMG. or di forum cielers.net sih masih ada bbrp yg suka uver.
silahkan mampir ato gabung kalo berkenan: http://www.cielers.net/Forum/
avatar
peku

Posts : 38
Join date : 2010-04-18
Age : 29
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: UVERfans TALKlounge

Post  en_chan on Thu Apr 22, 2010 8:57 am

klo masalah q gmn??? mereka bilang tuh bahasa apa?? ket : aq lagi denger GO-ON....
trus dibilangnya ampir sama kayak kejadian bokapnya UvieKuro...
mereka: tuh lagu apa?? coba2 sudah berhenti denger lagu nge rock gtu... cewek kayak kmu kok lagunya ngak sesuai....

karena merasa gmn ya q ubah jadi kanashimi wa kitto.... ma q pake headset aja.... (biar aq puas denger sendiri!! terserah mereka ngomong apa) Twisted Evil
avatar
en_chan

Posts : 74
Join date : 2010-04-09

View user profile

Back to top Go down

Re: UVERfans TALKlounge

Post  eru4869 on Mon May 03, 2010 9:15 am

hmm...ternyata bnyak yg ngalami hal kaya gitu Shocked
kirain cuma aku duank Sad
rasanya kayak terasingkan gitu.... No
*huwaaaa takuya~~*

hmm..biasa.a temen2 pada pnjem hape buad dliat2..eh bgitu tau lagu yg ku save smw.a lagu jepang..lgsg dtnya "lagu apa ini ??"..dan memasang tampang yg sdkit merendahkan.. Evil or Very Mad heran..cuma gara2 suka ama lagu jepang..jd pada ngjaoh.. scratch

lo soal ortu..untung.a bunda ga mpermasalahkan sih.. Very Happy
malah kdg lo bunda lgi maen kompi..yaah trpaksa yg dia dger ya lagu jepang.. Laughing
krna kompi isi.a lagu jepang smw... lol!

*kop malah curhat gini ???gomeeeeen.. Embarassed Embarassed
avatar
eru4869

Posts : 10
Join date : 2010-03-27
Location : red dream

View user profile

Back to top Go down

Re: UVERfans TALKlounge

Post  en_chan on Tue May 04, 2010 7:29 am

yap eru 4689... ngak cuman kmu aja yg ngalami....

setiap orang yg minjem hp q pasti rata-rata bilang gtu... kecuali beberapa teman q yang emang penyuka lagu jepang juga korea... mereka bilang sabar aja klo orang2 ngomongin gtu... rasanya pengen nunjukkin musik jepang (terutama UVERworld) ke mereka....
avatar
en_chan

Posts : 74
Join date : 2010-04-09

View user profile

Back to top Go down

Re: UVERfans TALKlounge

Post  peku on Wed May 05, 2010 11:17 pm

kalo ada yg komen ke gw, gw cuekin aja.. wkwkkwk
knapa? karena suatu saat ada kemungkinan mrk bakal jilat ludah mrk sendiri.
contohnya adekku, dulu waktu gw dengerin laruku tiap hari, dihina dina dirumah..
sekarang, dia jadi suka jepang dan semua data file gw dia minta2in..

hahahaha
avatar
peku

Posts : 38
Join date : 2010-04-18
Age : 29
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: UVERfans TALKlounge

Post  UvieKuro on Tue May 18, 2010 5:44 am

Yah.. Tergantung juga.. Kayak aye yang udah anti ama lagu indo, bisa aja mereka anti ama lagu asia..
Lagian lagu Indo tuh kayak apaan! Lebay, cinta2an mulu, gak mutu! Paling yang bagus itu sekarang lagi J-ROCKS.. =="
Nah, bokap aye bilang lagi "heh! bikin lagu itu susah! Hargai sedikit lah!", tapi aye jawab "Lah?! UVERworld kok rasanya gampang banget ya bikin lagu?? Mereka ngerilis lagu cepet." Trus bokap aye diem.. MAMPUS KAO. *ketawa jahanam pas itu*

Soal pinjem2 hp, aye kan punya banyak foto Takuya, Nobu, Shin, dsb.. Mereka yang ngeliat langsung bilang "ALAY"... Hahahahahaha! Kata aye sih masih alayan yang minjem hp aye pas itu.. ==" Ya aye diem aja sih, tapi aye langsung minta kembali hpnya.. Males minjemin orang yang gtu~
avatar
UvieKuro

Posts : 53
Join date : 2010-01-31
Age : 21
Location : Indonesia, Jawa Barat, Bekasi Selatan

View user profile http://www.uviekuro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: UVERfans TALKlounge

Post  sAKu10 on Wed May 26, 2010 1:06 am

^hihihi..
bisa juga kau.!! XDD

yah~ entahlah.. apa maunya orang2 itu..
saya juga digitukan sama teman saya! yah, kalau mereka nggak ngerti ya udah.. nggak usah pake diolok segala (ini teman saya, nggak tahu kalau teman anda2 semua).

ayo! kita tunjukkan bahwa UVERworld itu lebih baik dari yang mereka kira!!
avatar
sAKu10

Posts : 145
Join date : 2010-03-23
Age : 22
Location : Indonesia, Malang tepatnya

View user profile

Back to top Go down

Re: UVERfans TALKlounge

Post  peku on Wed May 26, 2010 8:43 pm

ya.. hahhaah

eh minna, mimin sini siapa sih? coba yg kenal, diajakin lagi dong.
Biar dilanjutin gitu nih forum..
avatar
peku

Posts : 38
Join date : 2010-04-18
Age : 29
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: UVERfans TALKlounge

Post  sAKu10 on Fri May 28, 2010 6:25 pm

saya tak tahu ...
avatar
sAKu10

Posts : 145
Join date : 2010-03-23
Age : 22
Location : Indonesia, Malang tepatnya

View user profile

Back to top Go down

Re: UVERfans TALKlounge

Post  sAKu10 on Wed Jun 23, 2010 9:49 pm

karena udah beda hari, beda bulan juga, saya double post ya~

*tarik nafas* woi! pada kemana semua nih membernya! kok kosong gini forumnya?!
avatar
sAKu10

Posts : 145
Join date : 2010-03-23
Age : 22
Location : Indonesia, Malang tepatnya

View user profile

Back to top Go down

Re: UVERfans TALKlounge

Post  peku on Wed Jun 23, 2010 11:49 pm

aku kepikiran bikin forum lain..
tapi pada mau ngeramein gak?
avatar
peku

Posts : 38
Join date : 2010-04-18
Age : 29
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: UVERfans TALKlounge

Post  en_chan on Thu Jun 24, 2010 1:56 am

@saku : hadir... masih ada kok...
@peku : mo bikin lagi ya?? boleh juga..
avatar
en_chan

Posts : 74
Join date : 2010-04-09

View user profile

Back to top Go down

Re: UVERfans TALKlounge

Post  Ruka Hyorikazu on Fri Jun 25, 2010 6:24 pm

Nyaaa,, saya mau ikut jg... ~~~ bounce
avatar
Ruka Hyorikazu

Posts : 155
Join date : 2010-06-03
Age : 22
Location : Sidoarjo, Indonesia

View user profile http://www.kiyouver.blogspot.com

Back to top Go down

Re: UVERfans TALKlounge

Post  peku on Mon Jun 28, 2010 5:14 am

disini ada yg bisa design layout? Very Happy

buat bannernya dan icon nanti.

atau disni juga oke.. kalo kt rame, tar panggil adminnya lagi, mungkin by email atau apa.
Tapi kalo udah lama masih kaga muncul juga itu admin, bakal susah kalo udah banyak membernya, trus brantakan krn ga ada mods.

gimana menurut kalian?
avatar
peku

Posts : 38
Join date : 2010-04-18
Age : 29
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: UVERfans TALKlounge

Post  en_chan on Mon Jun 28, 2010 10:36 pm

atur aja... yang jelas bagus aja sih..
avatar
en_chan

Posts : 74
Join date : 2010-04-09

View user profile

Back to top Go down

Re: UVERfans TALKlounge

Post  Ruka Hyorikazu on Mon Jun 28, 2010 11:07 pm

Oke oke aja....
tp saya g bisa design layout,, Crying or Very sad
avatar
Ruka Hyorikazu

Posts : 155
Join date : 2010-06-03
Age : 22
Location : Sidoarjo, Indonesia

View user profile http://www.kiyouver.blogspot.com

Back to top Go down

Re: UVERfans TALKlounge

Post  sAKu10 on Tue Jun 29, 2010 9:00 pm

haha!! rame lagi! (walaupun orangnya cuma sedikit..)

@peku- kalo anda jadi bikin, saya juga ikut! tapi saya pun tak bisa mendesain layout.. ==
avatar
sAKu10

Posts : 145
Join date : 2010-03-23
Age : 22
Location : Indonesia, Malang tepatnya

View user profile

Back to top Go down

Re: UVERfans TALKlounge

Post  UvieKuro on Sat Jul 10, 2010 2:08 am

Wah! Bikin forum baru?? Emm... aye bisa bantuin bikin bannernya~ << payah
avatar
UvieKuro

Posts : 53
Join date : 2010-01-31
Age : 21
Location : Indonesia, Jawa Barat, Bekasi Selatan

View user profile http://www.uviekuro.blogspot.com

Back to top Go down

Re: UVERfans TALKlounge

Post  sAKu10 on Sun Jul 18, 2010 1:32 am

weee!! hebat! bisa bikin banner! ajarin!! >.<
avatar
sAKu10

Posts : 145
Join date : 2010-03-23
Age : 22
Location : Indonesia, Malang tepatnya

View user profile

Back to top Go down

Re: UVERfans TALKlounge

Post  Ruka Hyorikazu on Tue Aug 10, 2010 12:37 am

He em.. ajarin donk UvieKuro-sensei... !! Basketball
avatar
Ruka Hyorikazu

Posts : 155
Join date : 2010-06-03
Age : 22
Location : Sidoarjo, Indonesia

View user profile http://www.kiyouver.blogspot.com

Back to top Go down

Re: UVERfans TALKlounge

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum